Bizcocho de coco y naranja

Ingredientes:


3 huevos

1 yogur natural

200 gr. de harina de coco

250 gr.  de dátiles

100 gr. de coco rallado

Piel rallada de una naranja

Zumo de una naranja

500 ml de bebida vegetal

1 sobre de levadura en polvo

Chocolate 85% y aceite de coco para la cobertura

Elaboración:
Reducimos a fuego lento en un cazo con agua los dátiles previamente deshuesados. Los trituramos con un procesador de alimentos.
Esta mezcla la batimos con los 3 huevos.
Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo
Añadimos la harina de coco y el zumo de naranja, la piel y la levadura y batimos. Vamos añadiendo poco a poco la bebida vegetal y seguimos batiendo.
Metemos al horno 35 minutos a 180 grados y mientras tanto derretimos en el microoandas el chocolate con el aceite de coco ( 1 cucharadita por cada 4 onzas) en tandas de 1 min no más porque se quema. Para hacerlo más líquido podemos añadir bebida vegetal cuando  lo hayamos sacado del horno.Una vez que el bizcocho esté templado añadimos el chocolate como cobertura.
Para decorar podemos poner fresas y espolvorear harina de coco o chips de coco.

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