Carrot cake

Ingredientes:

 400 gramos de zanahorias

 100 gramos de calabaza 

2 huevos ecológicos 

100 gramos de dátiles

1 puñado de nueces 

1 puñado de pasas

3 cucharadas de aceite de coco virgen extra 

220 gramos de harina integral de espelta 

1 sobre de levadura 

1 pizca de sal 

1 cucharada sopera de canela 

1 cucharadita de nuez moscada.

🗒Receta;

Picamos las zanahorias y la calabaza y reservamos. Precalentamos el horno 20 min a 180 grados En un vaso de batidora añadimos todos los ingredientes y batimos bien. Añadimos las zanahorias y la calabaza. Engrasamos un molde y añadimos la mezcla. Metemos al horno ( calor arriba y abajo) 40 min a 200 grados.

                                 

FROSTING ( opcional) batimos 150 gramos de queso batido o queso Quark + 5 cucharadas de sirope de ágave. ➡️Una vez que la tarta esté templada añadimos el frosting por toda la superficie y espolvoreamos sésamo y canela. Qué disfrutéis!! Y si la hacéis me contáis!! 👏🏼🥕

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