Cheese cake

en

EL ⚡C H E E S E ⚡CAKE más saludable que hayas probado!
.
.
Os animo a que lo hagáis porque está riquísimo y no es una bomba de azúcar! No lleva huevos, ni mantequila, ni nata, ni galletas…🌟Magia!🌟
.
.
▶INGREDIENTES;

Para la base;
.
– 6 dátiles Medjoul.
-1 rebanada y 1/2 de pan de centeno integral 100% ( como el que compro en @lidlespana Que tengo en mis stories destacadas) .
-Una cucharada sopera de ghee( podéis hacerlo como lo hago yo, también en mis stories)
– Canela
-1 vaso de agua
.
Para el relleno
– 500 gramos de queso batido
-2 yogures naturales
– 5 láminas de gelatina neutra
– Esencia o aroma de vainilla.
.
Para la cobertura;
.
Mermelada de frambuesas ( tenéis el paso a paso en stories destacadas)
.
.
Para la base ponemos a reducir los dátiles con agua y machacamos. Añadimos el ghee y lo derretimos.Desmigamos el pan de centeno y lo añadimos. Ponemos canela al gusto y removemos.
.
.
En un molde circular desmoldable ponemos la base que acabamos dd hacer y aplastamos con los dedos hasta que esté plano. Lo metemos en el frigorífico entre 10-15 min.
.
.
Para el relleno mezclamos bien el queso batido, los yogures y la vainilla. 
En un bol hidratamos las placas de gelatina con 1/2 vaso de agua y pasado ese tiempo lo metemos 30 segundos al microondas para que terminen de integrarse con el agua. Lo añadimos a la mezcla del queso y el yogur.
.
.
Después de que haya reposado la base en la nevera, añadimos la mezcla y dejamos reposar en el frigorífico 3 horas.
.
Pasado este tiempo y que la masa esté compacta, añadimos la mermelada por encima y volvemos a dejar enfriar.
.
.
🍰🧀Espero que os guste! 🍰🧀🍰🧀🍰
.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *