Ensalada de espinacas con salty granola, queso de cabra y granada

INGREDIENTES SALTY GRANOLA:

Copos de avena integrales ( 250-300 gramos aprox.) de El Granero Integral

2 cucharadas de #peanutbutter

 Un puñado de avellanas cortadas a la mitad o picadas Un puñado de almendras sin tostar cortadas en trocitos o picadas

Un puñado de semillas de calabaza

Un puñado de semillas de cáñamo peladas

 Un puñado de semillas de lino

Un puñado de pasas ( opcional)

Un puñado de nueces partidas en trozos

Un puñado de sal rosa del Himalaya o escamas de sal marina
.
.

Precalentamos el horno 15 min a 180 grados


En un cazo añadimos; 6 dátiles tipo #medjool #medjoul 1 vaso de agua y lo ponemos a fuego hasta que se ablanden.

Una vez blandos lo trituramos con el agua de la cocción incluida y lo añadimos a la mezcla, removemos y extendemos la mezcla en una bandeja de horno. Horneamos durante 25 min a 180 grados.

PARA LA ENSALADA

2 Bolsas de espinacas baby

2 rulos de cabra

1 granada grande

aceite de oliva, vinagre de manzana y sal marina.

Disponemos las espinacas como base, el queso encima y espolvoreamos la granola y las pepitas de granada. Aliñamos al gusto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *