Ensalada de garbanzos con vinagreta Thai

Ingredientes:

Garbanzos dejados una noche a remojo y cocidos o 1 bote de garbanzos cocidos

Aceitunas negras

Tomate

Brotes verdes o lechuga variada

Queso Quark

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Limón

Especias Thai ( podéis compar la mezcla ya hecha que la suelen vender en herbolarios ecológica o la marca Toque o hacerla vosotros mismos con Sal marina, ajo, pimienta negra, guindilla, cilantro, jengibre, albahaca…

 

Receta:

 Ponemos una base de lechuga variada y en un bol a parte ponemos los garbanzos, el tomate, las aceitunas negras y la vinagreta hecha con el queso quark, el aove, el limón y las especias Thai.

  

Lo removemos todo y lo añadimos encima de la mezcla de lechugas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *