Galletas de limón y miel

Para 20 unidades aproximadamente

 
Ingredientes:
 
200 gramos de harina integral
El zumo de 1 limón
1 plátano maduro
1/2 cucharadita de levadura
1 huevo
4 cucharadas soperas de miel cruda
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de sal
 
Receta;
 
Añadimos todos los ingredientes a una batidora y batimos bien hasta que queden ligados. Retiramos la masa, hacemos una bola con ella y la metermos con papel film en la nevera durante 15 minutos.
 
Precalentamos el horno a 160 grados y forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
 
Con un rodillo y sobre una base enharinada extendemos la masa y con un cortapastas del tamaño que tengáis o si no tenéis con un vaso de cuello del tamaño de una galleta y vamos haciendo las galletas ( yo les he puesto con un sello ese dibujo, si no tenéis le podéis hacer cualquier dibujo con el tenedor, una flor, un corazón…)
 
Horneamos durante 20 minutos a 160 grados hasta que estén doradas pero no muy oscuras. Id vigilándolas para que no se hagan mucho, asi que cuando veáis que van cogiendo color las sacáis sobre una rejilla y las dejáis enfriar.
 
Las podéis guardar, una vez frías, en un bote de cristal o en un recipiente metálico.
 
Espero que os gusten!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *