Honey wings

en

Alitas de pollo con salsa de tamari y miel cruda
.
Necesitáis;

✅1 kg de alitas de pollo de corral.
✅1 cucharada sopera de miel cruda ( yo la compro en @planetahuerto ) La miel cruda es con la única que te aseguras que no estás tomando nada más que miel ( el resto las mezclan con azúcar y otros derivados)
✅3 cucharadas de Tamari
✅1 cucharada de aceite dd oliva virgen extra
✅Zumo de 1 limón
✅1 cucharadita de vinagre
.
.
Precalentamos el horno a 180 grados salpimentamos las alitas.
.
Mezclamos todos los ingredientes bien( podéis utilizar un bote de cristal para agitarlo y que quede liquidito)
.
Untáis las alitas y al horno 20-30 min
.
📌Truco; yo antes de añadir la salsa pincho las alitas con un palillo para que “chupen” por dentro la salsa y se hagan bien.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *