Mi ensaladilla rusa

en

Recetas de ensaladilla rusa hay miles, pero esta es la que más le gusta a mi familia y aquí os la traigo

Importante: No compréis los preparados congelados de ensaladilla que venden ( sí, es más rápido y más cómodo), no tiene nada que ver con hacerlo tu mismo.

Cuando os pase como a mi que haces la prueba con el congelado y hacerlo tú te das cuenta realmente de la diferencia.

 

Para ello necesitáis:

5 zanahorias

3 patatas grandes

2 huevos

1 lata de maiz de Bonduelle

3 latas de atún en aceite de oliva virgen extra

Aceitunas verdes ( que no tengan glutamato monosódico)

Vinagre de manzana

Sal marina

 

Receta:

Preparamos en una ensaladera las aceitunas, el maiz, el atún ( incluido su aceite) y los huevos.

Cocemos la patata y la aplastamos como en la foto. En la ensaladera picamos los ingredientes que vemos al principio.

Cocemos la zanahoria y la cortamos en rodajitas como en la foto. En la ensaladera añadimos la patata.

Aliñamos la mezcla con vinagre y sal y la dejamos reposar en la nevera durante 8 horas

Pasado este tiempo añadimos la Mayonesa, removemos y volvemos a meterla en la nevera

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *