Palomitas de coliflor

Ingredientes;-

1 coliflor media-grande


Para rebozar; 


– 3 huevos- 120 gr. de Harina de maíz ecológica

– 50 gr.Levadura nutricional – 3 cucharadas soperas de Pimentón dulce- Sal marina


Para la salsa de yogur;


2 yogures naturales

1 limón grande

Aceite de oliva virgen extra

Sal marina

Perejil para espolvorear

Receta;
– Despiezamos la coliflor y quitando los tallos de la misma y de cada uno de los racimos las metemos en el microondas durante 4 minutos.
– Mientras precalentamos el horno a 180 grados y vamos preparando lo necesario para rebozar las palomitas;
– en un bol batimos los huevos- en otro bol ponemos la harina de maiz- en otro bol añadimos la levadura nutricional, el pimentón y la sal y removemos.
Una vez tengamos la coliflor fuera del microondas, pasamos primero por la harina, luego huevo y luego la mezcla de levadura, pimentón y sal.
Lo disponemos todo en una bandeja de horno con papel de horno y horneamos 35 min a 180 grados.
Mientras hacemos la salsa de yogur mezclando todos los ingredientes enérgicamente.

Un comentario

  1. Se acerca el fin de semana y seguro que estamos deseando dedicar una noche a ver los capitulos de nuestras series favoritas o disfrutar de una buena pelicula. Os traemos el snack perfecto para acompanar: ?palomitas de coliflor! Una forma divertida de comer verdura que seguro que hasta los mas peques seran incapaces de resistirse.

Los comentarios están cerrados.