Palomitas de coliflor

Ingredientes;-

1 coliflor media-grande


Para rebozar; 


– 3 huevos- 120 gr. de Harina de maíz ecológica

– 50 gr.Levadura nutricional – 3 cucharadas soperas de Pimentón dulce- Sal marina


Para la salsa de yogur;


2 yogures naturales

1 limón grande

Aceite de oliva virgen extra

Sal marina

Perejil para espolvorear

Receta;
– Despiezamos la coliflor y quitando los tallos de la misma y de cada uno de los racimos las metemos en el microondas durante 4 minutos.
– Mientras precalentamos el horno a 180 grados y vamos preparando lo necesario para rebozar las palomitas;
– en un bol batimos los huevos- en otro bol ponemos la harina de maiz- en otro bol añadimos la levadura nutricional, el pimentón y la sal y removemos.
Una vez tengamos la coliflor fuera del microondas, pasamos primero por la harina, luego huevo y luego la mezcla de levadura, pimentón y sal.
Lo disponemos todo en una bandeja de horno con papel de horno y horneamos 35 min a 180 grados.
Mientras hacemos la salsa de yogur mezclando todos los ingredientes enérgicamente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *