Palomitas de coliflor

Ingredientes;-

1 coliflor media-grande


Para rebozar; 


– 3 huevos- 120 gr. de Harina de maíz ecológica

– 50 gr.Levadura nutricional – 3 cucharadas soperas de Pimentón dulce- Sal marina


Para la salsa de yogur;


2 yogures naturales

1 limón grande

Aceite de oliva virgen extra

Sal marina

Perejil para espolvorear

Receta;
– Despiezamos la coliflor y quitando los tallos de la misma y de cada uno de los racimos las metemos en el microondas durante 4 minutos.
– Mientras precalentamos el horno a 180 grados y vamos preparando lo necesario para rebozar las palomitas;
– en un bol batimos los huevos- en otro bol ponemos la harina de maiz- en otro bol añadimos la levadura nutricional, el pimentón y la sal y removemos.
Una vez tengamos la coliflor fuera del microondas, pasamos primero por la harina, luego huevo y luego la mezcla de levadura, pimentón y sal.
Lo disponemos todo en una bandeja de horno con papel de horno y horneamos 35 min a 180 grados.
Mientras hacemos la salsa de yogur mezclando todos los ingredientes enérgicamente.

Un comentario Añadir valoración

  1. Se acerca el fin de semana y seguro que estamos deseando dedicar una noche a ver los capitulos de nuestras series favoritas o disfrutar de una buena pelicula. Os traemos el snack perfecto para acompanar: ?palomitas de coliflor! Una forma divertida de comer verdura que seguro que hasta los mas peques seran incapaces de resistirse.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *