Salty Granola

en

.⚡S A L T Y 
G R A N O L A⚡…
.
Es una granola diferente porque tiene un toque de sal y con la mezcla de la avena, los dátiles y los frutos secos es una pasada!.
.
En una ensaladera añadimos; 🥣
.
▶Copos de avena integrales ( 250-300 gramos aprox.)
▶2 cucharadas de #peanutbutter ▶Un puñado de avellanas cortadas a la mitad o picadas ▶Un puñado de almendras sin tostar cortadas en trocitos o picadas
▶Un puñado de semillas de calabaza
▶Un puñado de semillas de cáñamo enteras y peladas @hempatiza. ▶Un puñado de semillas de lino
▶Un puñado de pasas ( opcional)
▶Un puñado de nueces partidas en trozos
▶Un puñado de sal rosa del Himalaya o escamas de sal marina
.
.
En un cazo añadimos; ▶6 dátiles tipo #medjool #medjoul ▶1 vaso de agua.
Y lo dejamos hasta q se ablanden. Una vez blandos, con un tenedor aplastamos los dátiles y si no os gusta encontraros trozos podéis triturarlos.

Precalentamos el horno 15 min a 180 grados
.
.
Esa mezcla de agua y dátiles la añadimos a la ensaladera con el resto de ingredientes, removemos y extendemos la mezcla en una bandeja de horno. Horneamos durante 25 min a 180 grados.
Y L I S T O!! Es genial porque no llevan azúcar añadido y se pueden tomar a todas horas( yo las tengo para picar entre horas, para desayunar con yogur y fruta o para después de entrenar)

Os animo a que las hagáis y me contéis qué tal 🙋🏻‍♀️😘

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *