Tallarines de arroz con berberechos salteados

en

Warning: Division by zero in /homepages/12/d710497085/htdocs/app710524878/wp-content/plugins/page-links-single-page-option/addons/scrolling-pagination/scrolling-pagination-functions.php on line 47

Los tallarines de arroz se cocinan según las indicaciones del paquete.
.
Los berberechos; 

Durante 10 minutos, metemos en un bol con agua y sal. Mientras tanto picamos un poquito de ajo y cebolla y lo sofreimos en una sartén. Cuando empiece a pochar, escurrir los berberechos y echamos en la sartén y tapamos con una tapa. Medio minuto después, echar un poquito de vino blanco, volver a tapar y sacar en una fuente en cuanto abran.
.
.
Sofreimos un poco de cebolla y zanahoria, añdimos los berberechos sin cáscara y los tallarines y removemos. .
Para decorar, unas semillas de sésamo.

| | | Next → |

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *